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Tiramisu con fresas


Tiramisú con fresas de gominola

Tiramisú con fresas de gominola

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 100 g. de fresas de gominola
  • 100 g. de fresas frescas
  • 1 cuchara sopera de sirope de fresas
  • 8 polvorones
PREPARACIÓN
  • Cortar las fresas frescas en trocitos
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas con el azúcar para que blanqueen y añadir el Mascarpone Galbani, el sirope de fresas y las fresas frescas. Mezcle todo bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Monte las claras a punto de nieve y mezcle la crema de mascarpone con las claras montadas hasta conseguir una crema homogénea. 
  • Romper los polvorones.
  • Poner en el fondo de vasos u otros recipientes los polvorones rotos, las fresas de gominola y el Mascarpone Galbani con fresas.
  • Poner en la nevera entre 12 y 24 horas.
  • Servir con fresas de gominola y fresas frescas de decoración.
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Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

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