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Tiramisu con fresas


Tiramisú con fresas al estilo de Carolina

Tiramisú con fresas al estilo de Carolina

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 50 cl. de zumo de uvas
  • 300 g. de fresas
  • 2 Huevos
  • 30 g. de azúcar moreno
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • En un bol batir las yemas hasta obtener una crema amarilla. Añadir el azúcar y el Mascarpone Galbani.
  • En otro bol montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla de Mascarpone Galbani, yemas y azúcar. 
  • Empapar los bizcochos de soletilla en 50 cl de zumo de uvas y ponerlos al fondo de una fuente.
  • Extender la crema sobre los bizcochos y echar unas fresas.
  • Repetir la operación superponiendo las capas de bizcochos, crema y fresas, coronándolo todo con una capa de crema.
  • Poner unas fresas cortadas por encima del tiramisú para la decoración.
  • Meter en la envera durante al menos 8 h.
  • Añadir una hoja de menta para la decoración.

 

Trucos para esta receta
Meter en la nevera durante 8 horas.
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