Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu con fresas


Tarrinas de Mascarpone Galbani y fresas silvestres

Tarrinas de Mascarpone Galbani y fresas silvestres

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • Fresas silvestres
  • 10 cl. de nata
  • 2 claras de huevo
  • 2 bolsita de azúcar vainillado
  • 2 cucharas soperas de azúcar glas
  • 8 polvorones
PREPARACIÓN
  • Mezclar con batidora el Mascarpone Galbani, la nata, el azúcar glas y el azúcar vainillado.
  • Batir las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla.
  • Desmigajar los polvorones.
  • Poner en el fondo de las tarrinas las migas de polvorón, una capa de fresas, una capa de la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Poner otra capa de fresas y otra capa de la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera durante al menos 2 horas antes de servir.

 

Trucos para esta receta
Para los golosos, a las fresas se les pueden añadir moras y frambuesas.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar