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Tiramisu con fresas


Copa de frutos rojos y galletas

Copa de frutos rojos y galletas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 125 g. de fresas
  • 125 g. de frambuesas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 150 g. de azúcar
  • 10 galletas spéculoos (galletas caramelizadas)
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • En una ensaladera batir las yemas y 25 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee. 
  • Incorporar el Mascarpone Galbani mezclándolo enérgicamente hasta obtener una textura homogénea y sin grumos.
  • En otra ensaladera montar las claras al punto de nieve. Añadir 25 g de azúcar y batir de nuevo para darles consistencia. 
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve a la crema de Mascarpone Galbani con la ayuda de una cuchara de madera para no romper las claras.
  • Lavar las frutas, reservar 6 frambuesas para la decoración.
  • En el bol de la batidora, meter las fresas y las frambuesas con 100 g de azúcar y batir para obtener un coulis de fruta.
  • Desmigajar las galletas y ponerlas al fondo de unas copas.
  • Echar un poco de coulis de fresas 7 frambuesas y cubrir con la mezcla de Mascarpone Galbani. Repetir la operación.
  • Poner una frambuesa de decoración y servir bien frio (al menos dos horas en la nevera antes de servir).

 

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