Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu con frambuesa


Tiramisú princesa

Tiramisú princesa

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 3 cucharas soperas de azúcar
  • 1 vaso de coulis de frambuesa
  • 20 bizcochos de soletilla
  • Bolitas de azúcar de colores para la decoración
PREPARACIÓN
  • Crema de Mascarpone Galbani:
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Guardar las claras con una pizca de sal en la nevera, así será más fácil de montarlas al punto de nieve.
  • Mezclar las 3 yemas, el azúcar y el Mascarpone Galbani hasta que la pasta queda homogénea.
  • Añadir la mitad del coulis de frambuesa. 
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas a la mezcla de Mascarpone Galbani/ frambuesa. 
  • Presentación del tiramisú: 
  • Poner una capa de bizcochos empapados en el coulis, cubrir con una capa de crema de Mascarpone Galbani/frambuesa.
  • Repetir la operación hasta llenar los recipientes. 
  • Meter en la nevera durante al menos 8 horas. Antes de servir decorar con las bolitas de azúcar de colores.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 60 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar