Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu con frambuesa


Tiramisú exótico

Tiramisú exótico

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 700 g. de fresas
  • 1 piña
  • 3 Huevos
  • azúcar
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 50 g. de Mascarpone Galbani
  • bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras al punto de nieve. 
  • En una ensaladera batir las yemas, el azúcar y el azúcar vainillado.
  • Añadir poco a poco el Mascarpone Galbani.
  • Añadir las claras montadas.
  • Pasar 300 g de fresas por la batidora hasta que queden líquidas. 
  • Cortar el resto de las fresas y de las piñas en trocitos pequeños.
  • Presentación del tiramisú:
  • Mojar la mitad de los bizcochos en la salsa de fresas y ponerlas en el fondo del molde.
  • Cubrir con la mitad de la mezcla huevos/azúcar/Mascarpone Galbani y terminar con una capa de trocitos de fresas y piña.
  • Repetir la operación. 
  • Meter en la nevera durante al menos 10 h, lo mejor es hacerlo el día anterior.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar