Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Tiramisu con frambuesa


Tiramisú de frutas exóticas

Tiramisú de frutas exóticas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 mango
  • 2 plátanos
  • 1 piña pequeña
  • 1 paquete de frambuesas
  • 20 g. de azúcar
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 50 cl. de mezcla de zumos de frutas exóticas
  • Para la crema de Mascarpone Galbani-coco:
  • 3 yemas de huevo
  • 50 g. de azúcar
  • 200 g. de Mascarpone Galbani
  • 50 g. de leche de coco
  • 50 g. de coco rallado
  • 15 cl. de nata líquida
PREPARACIÓN
  • Preparación de la crema de mascarpone:
  • Con una batidora manual batir las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee y tenga un aspecto untuoso.
  • Mezclar el Mascarpone Galbani con la leche de coco y añadirlo a la mezcla anterior sin dejar de batir.
  • Añadir el coco rallado. 
  • Montar la nata y añadirla delicadamente con ayuda de una espátula a la crema de Mascarpone Galbani-coco. 
  • Pelar las frutas y cortarlas en daditos (de 1 cm). 
  • Mezclar las frambuesas con el azúcar y aplastarlas con un tenedor.
  • Mojar los bizcochos de soletilla en la mezcla de zumo de frutas. 
  • En unas copas de coctel poner una cuchara sopera de frambuesas aplastadas, una capa de crema de Mascarpone Galbani-coco y una capa de bizcochos empapados. 
  • Añadir los dados de fruta, cubrirlo todo con una capa de crema y ¡ya está listo!

 

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar