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Tiramisu con frambuesa


Mini tarta de tiramisú con frutos rojos

Mini tarta de tiramisú con frutos rojos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 300 g. de fresas y frambuesas mezcladas
  • 200 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 60 g. de azúcar
  • 1 bolsita de bizcochos de soletilla
  • 1 lima
  • 10 cl. de agua
  • 2 cucharas soperas de sirope de moras
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras.
  • Batir las yemas y el azúcar hasta que se pongan blancas y espumosas. 
  • Quitar la cáscara de media lima y echarlas junto al Mascarpone Galbani a la mezcla de huevos-azúcar.
  • Montar las claras a un punto de nieve consistente y añadirlas delicadamente a la mezcla.
  • Mezclar el sirope con el agua.
  • Presentación del tiramisú:
  • Mojar los bizcochos de soletilla en el sirope y tapizar los lados y el fondo de un molde circular de unos 12 cm. 
  • Poner una capa de crema, una capa de fruta, otra capa de crema de Mascarpone Galbani, repetir la operación hasta que se acaben los ingredientes.
  • Decorar con frutos rojos y unos huevos pequeños de Pascua.
  • Meter en la nevera durante al menos 6 horas antes de servir.

 

Trucos para esta receta
Puedes poner una cinta alrededor de las tartitas para darles un aire festivo.
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