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Tiramisu con chocolate


El Auténtico Tiramisú Italiano

El Auténtico Tiramisú Italiano

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 5 Huevos
  • 5 cucharas soperas de azúcar
  • 40 bizcochos de soletilla
  • 2 tazas de café fuerte sin azúcar
  • 2 cucharas sopera de Marsala (vino para postres típico de Sicilia)
  • Cacao amargo en polvo sin azúcar
PREPARACIÓN
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
  • Añade el Mascarpone Galbani y mézclalo bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Monta las claras al punto de nieve y añádelas delicadamente a la mezcla hasta conseguir una crema homogénea.
  • Mezcla el café frio y el Marsala en un plato hondo.
  • Empapar los bizcochos en el café-Marsala.
  • Poner la mitad de los bizcochos en el fondo de un recipiente (del estilo de las fuentes para gratinar), cubrir con la mitad de la mezcla, poner el resto de bizcochos y coronar con el resto de la mezcla.
  • Dejar reposar en la nevera como mínimo 3 horas (preferiblemente 12 h).
  • Antes de servir espolvorear el Tiramisú con cacao en polvo con un tamiz.
  • ¡Saborea la Dolce Vita!

 

Trucos para esta receta
En vez de vino de Marsala, puedes utilizar Amaretto (licor de almendras típico de Italia).
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