Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella Tesoros de Italia Tesoros de Italia I Love Galbani I Love Galbani

Mascarpone


Tiramisú Navideño

Tiramisú Navideño

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  2h 20m
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 250 g. de mascarpone Galbani
  • 3 g. de azucar
  • 3 huevos
  • Cocoa al gusto
  • Grosellas rojas al gusto
  • Café al gusto
PREPARACIÓN
Preparar el café y dejar enfriar

Para la crema:

Batir las claras de huevos en un tazón y refrigerar.

En otro bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora, agregar el mascarpone y batir hasta obtener una textura cremosa, luego añadir las claras de huevo batida y mezclar cuidadosamente.

Preparación

Mojar en el café 3 bizcochos de soletilla y colocarlos sobre un plato tratando que el bizcocho del medio quede un poco mas abajo que los otros dos. (1)

Cubrir con la crema de mascarpone de manera generosa formando un corazón.(2)

Refrigerar el tiramisu por 3 horas.

Al servir espolvorear cocoa y decorar con las grosellas rojas en cada porción del postre (3) (4).
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose