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Mascarpone


Tiramisú con pan de jengibre y manzanas caramelizadas

Tiramisú con pan de jengibre y manzanas caramelizadas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 60 g. de azúcar glas
  • 4 Huevos
  • 2 paquet(s) paq. de azúcar vainillado
  • 2 hojas de gelatina
  • 4 rebanadas de pan de jengibre
  • Manzanas caramelizadas:
  • 4 manzanas golden
  • 30 g. de mantequilla
  • 40 g. de azúcar
  • Nata montada
  • 20 cl. de nata líquida
  • 30 cl. de azúcar
  • 1 cuchara sopera de especias de pan de jengibre
PREPARACIÓN
  • En una cazuela fundir la mantequilla. Pelar y cortar las manzanas en daditos y ponerlas en la cazuela, añadir los 40 g de azúcar y dejar que se haga la compota entre 15 y 20 minutos.
  • Mojar las hojas de gelatina en un bol de agua fría durante 5 minutos.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Mientras tanto, mezclar en una ensaladera el Mascarpone Galbani, el azúcar glas, el azúcar vainillado y las yemas de huevo.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la preparación. Fundir al baño maría las dos hojas de gelatina y añadirlas a la mezcla. Poner en un lugar fresco antes de montar el tiramisú.
  • Montar la nata, añadir los 30 g de azúcar y las especias del pan de jengibre. Poner en un lugar fresco hasta montar el tiramisú.
  • Para el montaje, cortar el pan de jengibre con el molde en el que se vaya a hacer el tiramisú. Dejarlo dentro del molde, añadir una capa de Mascarpone Galbani, cubrir con una capa de manzanas caramelizadas y terminar con una última capa de Mascarpone Galbani.
  • Con una manga pastelera añadir la nata montada con especias del pan de jengibre, ponerlo todo en un lugar fresco durante 4 horas antes de sacar del molde.
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