Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Mascarpone


Mi tiramisú almendrado al brandy

Mi tiramisú almendrado al brandy

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 cucharas de brandy
  • 2 Huevos
  • 40 g. de chocolate negro
  • 300 g. de almendras laminadas
  • Un bote de Mascarpone Galbani
  • Un panetonne o un pandoro
  • Sal
  • 100 g. de azúcar
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el brandy y el azúcar.
  • Añadir el Mascarpone Galbani.
  • Montar las claras al punto de nieve, añadirlas al mascarpone y mezclar delicadamente.
  • Cortar el panetonne o pandoro en rebanadas y ponerlas en una bandeja.
  • Mojar el panetonne con café, crema, café y crema hasta acabar la crema.

 

Trucos para esta receta

Con un cuchillo pelador puedes hacer láminas de chocolate para la decoración y para el crujiente
 
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose