Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Los niños cocinan


Tiramisú de cola

Tiramisú de cola

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  Adulto: 10 min /Niño: 60 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azucar
  • 3 huevos
  • 100 g. de gominolas de cola
  • 2 cucharadas soperas de sirope (jugo concentrado) de cola
  • 8 polvorones
PREPARACIÓN
Aquí puedes ver paso a paso como tus niños pueden hacer un Tiramisú de Cola que les encantará.
¡Disfrutar de un divertido día de cocina juntos!

Ingredientes
Empezamos presentando los ingredientes.
Lavarse las manos y delantal
Después de lavarse las manos nos ponemos el delantal y a ¡cocinar!
Trocear las gominolas
Trocean las botellitas de gominotas y baten un refresco de cola si no tenemos sirope de cola.
Desmigar los bizcochos
Desmigan los bizcochos de soletilla y los ponen en el fondo de un vaso. Añaden botellitas enteras alrededor del mismo.
Separar claras y yemas
Los mayores rompemos los huevos con cuidado para separar las claras de las yemas.
Mezclar yemas y azucar
Añaden azúcar a las yemas y le dan vueltas hasta que quede bien mezclado. Les ayudamos con un batido enérgico final hasta que blanqueen.
Mezclar las yemas con el mascarpone
Siguen con la crema de tiramisú mezclando bien las yemas con el mascarpone Galbani.
Añadir sirope y gominolas
Completarán con sirope de cola o refresco de cola batido y las botellitas troceadas. Mezclar bien todo hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente con ayuda nuestra.
Batir las claras y juntar con la crema
Nosotros batimos las claras a punto de nieve para mezclar con la crema de tiramisú y lo batimos todos juntos hasta conseguir una crema homogénea.
Verter la mezcla
Verter la mezcla de mascarpone Galbani y poner en la nevera entre 12 y 14 horas.
Decorar con gominolas o azucar Decorar con gominolas o azucar
Antes de servir, decorar con gominolas o azucar. ¡Que lo decoren a su gusto! Ahora descubrirán que también se pueden comer un refresco de cola hecho por ellos, ¡qué rico!

Dejémosles que exploten su imaginación, no tiene porque quedar como en un libro de recetas, es su pequeña creación.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar