Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Los niños cocinan


Tiramisú con fresas y gominolas

Tiramisú con fresas y gominolas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  Adulto: 10 min /Niño: 60 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 80 g. de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 g. de fresas de gominola
  • 100 g. de fresas frescas
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 1 cucharada sopera de sirope (jugo concentrado de fresas)
PREPARACIÓN
Aquí puedes ver paso a paso como tus niños pueden hacer un Tiramisú con Fresas de Gominola que les encantará.
¡Disfrutar de un divertido día de cocina juntos!

Ingredientes
Primero explicaremos que van a hacer con todos y cada uno de los ingredientes.
lavarse las manos y ponerse el delantal
Una vez creado el clima de reto y emoción… ¡a lavarse las manos y ponerse el delantal!
Cortar las fresas
Comenzar con los ingredientes que darán sabor a nuestro Tiramisú. Les ayudaremos a cortar las fresas, eso sí, siempre con un cuchillo sin filo de punta redonda.
Romper los bizcochos y poner las fresas
Luego preparar la base del tiramisú en el envase final. Romper los bizcochos de soletilla. Los ponen en el fondo del recipiente y añaden las laminas de fresas natural y las fresas de gominola alrededor.
Separar claras y yemas
Los mayores rompemos los huevos con cuidado para separar las claras de las yemas.
Batir las yemas con el azucar
Echan el azúcar a las yemas y le dan vueltas hasta que quede bien mezclado. Ayudamos los mayores dando un batido enérgico a las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadir el mascarpone
Añaden el mascarpone Galbani a cucharadas en las yemas para continuar dándole vueltas.
Añadir sirope de fresa
Completarán con sirope de fresas, las fresas cortadas. Mezclar bien todo hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente con ayuda nuestra.
Batir las claras y juntar con la crema
Nosotros batimos las claras a punto de nieve para mezclar con la crema de tiramisú y lo batimos todos juntos hasta conseguir una crema homogénea.
verter la mezcla
Verter la mezcla de mascarpone Galbani y poner en la nevera entre 12 y 14 horas.
decorar con fresas decorar con fresas
Antes de servir, decorar con fresas de gominola, fresas frescas y crema de fresa. ¡Que lo decoren a su gusto!

Dejémosles que exploten su imaginación, no tiene porque quedar como en un libro de recetas, es su pequeña creación.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar